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Blog sobre tudo e nada

O nome diz tudo, blog pessoal, partilhado com o mundo e para não ser levado (demasiado) a sério!

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15
Jan17

Projecto Best Burguer #1

Sábado, para mim, é o melhor dia da semana! Dia livre, comércio aberto, gente na rua e pensamento de que ainda temos mais um dia para descansar! 

Normalmente Sábado à noite é dedicado às amigas, saimos para jantar e beber um copo, para aliviar a rotina da semana. Por norma, o nível de disparates ditos à mesa supera em muito as calorias ingeridas ao jantar.

Ontem desafiei a minha BFF para encontrarmos o melhor hamburguer da região norte! Como ela não é gaja de negar desafios e somos as duas doidas por "comfort food" iniciamos a nossa aventura numa hamburgueria relativamente recente, que abriu em Fão (distrito de Braga),  Tempero do Pimpão. 

 Chegamos relativamente cedo, dando tempo para apreciar o espaço que é amplo, todo envidraçado e espaçoso.

A noite estava muito fria e dentro do establecimento não conseguimos aquecer antes do jantar  mas tivemos para escolha alguns hamburguers bem diferentes! 

Como amigas que somos, temos gostos bastante semelhantes e escolhemos as duas o Hamburguer Gil Vicente.

Este hamburguer leva cebola, molho barbecue, queijo chedar, tomate e agrião.

Eu pedi duas alterações no meu: substitui o agrião por alface e a cebola por cebola caramelizada.

Todos os hamburguers são acompanhados com batatas fritas caseiras e um pouco de maionese de alho que estava ótima, mas achei a quantidade de maionese bem pequena. 

O pão é super fofo, o hamburguer é bastante saboroso, grelhado "ao ponto" e tem uma particularidade que eu gostei bastante, pois o pão é partido em 3 partes para separar a carne da salada, evitando que esta fique mole e quente! 

Vamos a imagens que os olhos também comem!!

Confesso que o que mais gostei no hamburguer foi a cebola caramelizada com o molho barbecue, deu um sabor mesmo bom ao prato.

Os preços dos hamburguers variam entre 5 e 8€.

Vamos à avaliação (pontos de 0 a 10):

  • Espaço - 6,5 (apesar de giro, estava muito frio no interior do establecimento)
  • Qualidade dos ingredientes: 7 (o pão fofo, as batatas fritas caseiras "sequinhas", sem serem encharcadas em óleo e a carne do hamburguer que era boa)
  • Aspecto do prato: 5 (nada de especial)
  • Sabor do hamburguer: 8,5 (repito que a cebola caramelizada e o molho caem muito bem, juntamente com o queijo chedar derretido sobre a carne 
  • Relação qualidade/preço: 9
  • Serviço de atendimento: 8 (tenho a apontar o facto de que quando pedi para trocar os ingredientes foi-me dito que sim só porque no momento o espaço não tinha muito movimento )

Para uma melhor avaliação atribui percentagens aos parâmetros acima:

 

Espaço10%0,65
Serviço de atendimento15%1,2
Aspecto do prato5%0,25
Qualidade dos ingredientes25%1,75
Sabor 30%2,55
Relação qualidade preço15%1,35
Total100%7,75

Not bad!!!

 

Vamos ver até onde a gulodice nos leva, aproveitando cada garfada!!! 

 

 

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