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Blog sobre tudo e nada

O nome diz tudo, blog pessoal, partilhado com o mundo e para não ser levado (demasiado) a sério!

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30
Out17

Projecto Best Burger #4

Já devia um post de hamburguers há algum tempo e mesmo a escolha não sendo uma hamburgueria 100% dita artesanal, acho que merece destaque pelo sabor dos "pratos".

Hoje vou falar-vos da minha experiência na hamburgueria Steak and Shake. Gostei tanto da experiência no Porto que repeti a dose, desta vez em Braga  e ambas são boas opções.

Acho interessante juntar as duas experiências num mesmo post, os hamburguers foram diferentes, mas os restantes padrões de comparação são muito semelhantes.

Nas duas ocasiões fui com amigas distintas, todas a experimentar pela primeira vez, portanto a única repetente fui eu e vou já a seguir se me desafiarem. 

A decoração dos espaços é muito semelhante, neste aspecto, é como ir a uma cadeia de fast food normal com todos os padrões a cumprir.

 

Porto

 Se na primeira vez pedi um menu médio, na segunda fui gulosa e arrisquei num menu grande, mas sobraram batatas fritas.  E porque fui mais papista que o Papa? Porque as batatas fritas são qualquer coisa de fantásticas,  palitos fininhos, ainda com casca, uma coisa muito artesanal para a ocasião e podemos pedir extra queijo chedar e/ou bacon e claro está, que badoxa como sou, bota chedar nisso!!  

Para beber, pedi das duas vezes um milkshake de morango (é ótimo e muito refrescante) e quebrei toda aquela ideia de que uma cola é que cai bem com a coisa...nada disso, nos EUA, a formar obesos desde muito cedo é que sabem que milkshake com hamburguer é que é bom e de facto a mistura, a princípio nojenta, torna-se um pitéu e uma junção fantástica!  Só não consegui molhar as batatinhas com chedar no milkshake, como uma verdadeira americana, mas isso é pedir demais!  

 

Já experimentei dois hamburguers diferentes: numa primeira vez, optei pelo Western BBQ n' Bacon e em Braga arrisquei, a conselho do meu irmão, o Royale.

Menu

Gostei igualmente dos dois, ambos têm coisas que aprecio. Se no BBQ n'Bacon tenho o molho barbecue e a cebola frita, no segundo tenho a salada e ovo estrelado que já se sabe que a gema vai rebentar e fazer maravilhas.  O pão é bom, super fofo e aqui é que o menu talvez não seja o mais artesanal possível, uma vez que se nota que o pão tem algumas características dos pães de hamburguerias fast food, como a durabilidade e conservantes postos, mas dá 1000/0 aos pães do Mac e Burguer King.

 

O hamburguer é grelhado na chapa à nossa frente e os restantes ingredientes têm frescura  e volto a insistir nas maravilhosas BATATAS FRITAS com CHEDAR,  são ótimas.

BBQ n'Bacon

Milkshake morango

 

 Avaliação:

  • Espaço - 6 (uma decoração normal, reina o vermelho, preto e branco)
  • Qualidade dos ingredientes - 7 (só porque o pão não é "caseiro", de resto nada a apontar na qualidade dos produtos - hamburguer muito saboroso)
  • Aspecto do prato - 5 (nada de especial)
  • Sabor do hamburguer - 8 (o hamburguer grelhado é bom  e entre os dois que já experimentei, acho que prefiro o Western BBQ n' Bacon pelo molho) 
  • Relação qualidade/preço - 8.5 (preço mais acessível que nas hamburguerias artesanais, mas compreensível para uma cadeia de lojas deste tipo)
  • Serviço de atendimento - 10 (nada a apontar   )

Traduzindo em percentagens:

 

Espaço10%0.6

Serviço de atendimento

15%1.5
Aspecto do prato5%0.25
Qualidade dos ingredientes25%1.75
Sabor30%2.4
Realção qualidade/preço15%

1.275

Total 100%7.775

 

Quem andar pelo Braga Parque ou pela baixa Portuense já sabe o que pode "petiscar" 

 

Boas gordices!  

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